Удар изменой...

Я приходил,а ты мне не  открыла,
Я  долго  ждал, а ты  не позвала,
Зачем  же ты о верности твердила,
Зачем в  меня надежду  поселила,
Сама с другим встречаться предпочла.

Я говорил, а  ты не отвечала,
Писал тебе, ты письма те  рвала,
Зачем меня с улыбкою встречала,
Зачем при встрече нежно целовала,
Себя ж  другому втайне  отдала.

Я умолял, а ты  не   понимала,
Я заклинал, а  ты не снизошла,
Зачем же ты в любовь со мной играла
И   ложью   паутины    оплетала,
Удар изменой в сердце нанесла.

Зачем? Зачем? - вопросы без ответа,
Да  и к чему теперь  мне твой ответ,
Коль сердце лживо, без тепла и света,
Коли душа твоя -  что  ржавая монета,
Тебя во мне теперь уж больше нет...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.