Как же не хватает мне сейчас плеча...

Как же не хватает мне сейчас плеча
того самого надежного...мужского...
Душа дрожит от холода,как на ветру свеча.
Человеческого хочется чего-то и родного.

В молчании до боли,в глубине навзрыд
Душа сжимается так,будто кровоточит.
До слез,в уединении глухом,болит...
Прячется ото всех и от всего в объятьях ночи.

Как же не хватает...силы...теплоты...
Мне бы выплакаться на плече и отогреться.
Естественности бы...и простоты...
Раз уж,от разочарований никуда не деться.


Рецензии