Когда мы вместе-это сила!

Когда мы вместе-это сила!
Когда смеемся-все звенит.
И всякое по жизни было…
Без времени, как монолит
Спускается к усталому порогу
Вся суть и понимание всего.
Нам вместе плыть, кутить, жалеть не много,
Дела вершить, не слушать никого.
Мы вместе-сила! Это много стоит,
Раздавши душу, не всегда вернешь.
Поверить, как себе и быть в покое,
И понимать, лишь только ты кивнешь.
Смотреть в тебя и видеть отраженье
Своих провалов и успехов свод.
Так стоит жить и это наслажденье-
Оберегать друг друга от невзгод.


Рецензии