Отклик на Снова Осень... Анна Уклеина

Спит рыжий сад. Грустит о лете кот.
В глазах кошачьих отразилась осень.
Его хозяин-дачник подло бросил,
а он все ждет и дачу стережет.

И только Анна знает: всё пройдет.
Но яблок души, опадая с веток,
С душой кошачьей тронутся в полет...
Вернется лето, пусть уже не это...


Рецензии