не могу

Нет, не могу. Меж пальцев ускользает
Что то главное, как тоненькая нить,
Которую никак не ухватить
Привычным жестом. Хватки не хватает,
Когда в обрыв срывается душа
С дождем в окно, что льется водопадом...
Нет, не могу. А может и не надо?
Зачем со сном я продолжаю вновь мешать
Себя? Я, даже, разучусь писать стихи,
Раз так. Я отобью в себе эту охоту,
Лишь бы понять, что нужно для чего то
Это. Но думать прозой не могу, прости.


Рецензии