Не насилуй

Ты стесняешься сказать, что меня любишь,
А другая мне твердит и день, и ночь...
Что ты делаешь? Ведь чувство так загубишь
И не будет силы нам ему помочь.

Не насилуй душу, не насилуй!
Знаю, трудно вслух сказать мне – милый…
Ну, попробуй мне сказать: «Любимый,
Я тебя давно люблю, родимый!»

И тогда наступит облегченье,
Заиграет красками цветными,
Вспыхнувшее сразу вдохновенье,
Чувства те, что нам необходимы.

Милая далёкая моя!
Ах, как размечтался ночью я!
Милая любимая моя!

Ты стесняешься сказать, что меня любишь,
А другая мне твердит и день, и ночь...
Что ты делаешь? Ведь чувство так загубишь
И не будет силы нам ему помочь.

09.09.2018


Рецензии