Сентябрьский дождь

Дождь ночной, осенний
За окном шумит.
Грустное веселье.
Каждый лист омыт.

С неба прилетели
Капельки дождя
В дождевой купели
Лето проводя.

Новая страница.
Осени пора.
Лета колесница
Катит со двора.

На подмостках осень.
Листьев мишура.
Дождевая проседь
Льётся до утра.

09.09.2018


Рецензии