Что за время

            О.Карпееву

Что за время – эта осень?
Ярко-рыжая и в просинь,
в сетке сеющих дождей,
тишине пустых полей,
с криками печальных птиц,
озабоченностью лиц.
Кажется, совсем унылая,
обнажённая, стыдливая,
но прозрачная и тонкая,
по утрам хрустально звонкая,
льющая янтарным светом
уходящим бабьим летом.
…Осенью всё начинается-
вере этой лишь расти.
Жизни круг не завершается,
осень – время мудрости!

               2012


Рецензии