Еще не поздно

Вдруг темнота накрыла,
От слов, что со злом обронила,
Как только началась их ссора,
С простого, кажись, разговора.

Может, ещё есть время,
Сбросить от ссоры бремя
Может, еще не поздно,
Вместе смотреть на звезды.

Может, с себя начните,
Этим любовь спасите.
От слов злых, часто бывает,
Любовь навсегда умирает.

Может, забудьте все ссоры,
Слов сказанных всех укоры.
Тогда лишь от чувств нетленных,
Любовь зацветёт во Вселенной!   


Рецензии