С Днём Рождения, Москва!

Восемьсот семьдесят один -
Эта цифра не так велика,
Город мой - ты сильней зла льдин.
Сердцу вечно Москва дорога.
Зеленей красочней листва,
В городских скверах, дивных садах,
Пусть хранит тебя Бог, Москва!
Град живущий в мечтах и трудах.


Рецензии