Река слез

Мы ищем смысл над рекою слез,
Где речь переплетается в наречьях,
Где правит истиной один дурной вопрос,
И где болотом стало междуречье…

И я ловлю слова как воздух при нырке,
И погружаюсь в таинство молчания,
Чтоб тишину не тронув на реке,
Остаться с нею в глубине сознания.

Там обретает Слово свою быль,
Даруется поток  духовной  жизни,
А над рекой разносит ветер пыль
Моих стихов,  пригодных только тризне.


Рецензии