В день рождения

Снова новый день настал. Ты проснулась,
Сладко-сладко ото сна потянулась,
Огляделась: тот же дом, те же стены,
Но должны произойти перемены.

И они произойдут, без сомнения,
Ведь сегодня, зайка, твой День рождения.
Ты почувствуешь, что стала взрослее,
Сердце станет биться чаще, сильнее.

Ты глаза закроешь и улыбнёшься,
Так как в детство ты уже не вернёшься.
Белой скатертью ты столик накроешь,
И шампанского бутылку откроешь.

Будешь ждать гостей и близких на вечер,
И гореть будут медленно свечи.
В честь тебя поднимут гости бокалы,
И в твой адрес скажут тостов немало:

Пожелают любви и удачи,
Повстречать настоящего «мачо»,
Много денег, семейного счастья,
Чтобы брак был не скукой, а страстью,

И детей-сорванцов, и здоровья,
И чтобы ладила ты со свекровью.

Этот день хоть и повторится,
В твоей памяти он сохранится.


Рецензии
Обворожительно, Тахир!
👏👏🖋️
С добром,

Евгения Базалеева   11.10.2019 07:10     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Женя!
Стих-посвящение первой любви. Дела давно минувших дней...

С теплом и улыбкой.

Тахир Султанов   11.10.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.