Никогда не отрекайтесь...

Никогда не отрекайтесь
От кого бы ни было
Никогда не отрекайтесь
От чего бы ни было

Спесь и ненависть пройдут
Ваша жизнь наладится
И рубцы душевных ран
Вскорости разгладятся

Просто нужно подождать
Надо успокоиться
От терпения такого
Разум ваш утроится

Никогда не отрекайтесь
От судьбы вам врученой
И какой бы ни была
Она там закрученной

Нужно всё и всем прощать
И без исключения
И могу вам обещать
Боговы прощения

Все невзгоды растворятся
В вашем всепрощении
Будьте солнцем среди всех
Лучиком в общении

Но от слова отрекись,
Что в безумстве сказано,
Слово очень больно ранит,
Это всем доказано.

Будьте сдержаны во всём
Во всём знайте меру
И не надо суету
Принимать на веру

Сейте доброты зерно
И любуйтесь всходами
Стоя босыми в росе
Ранними восходами


Ноябрь 2017 г.
Владимир Козачек
9.09.2018 г. 21:30


Рецензии
Правильно пишете Владимир. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   12.09.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван ! С уважением,

Владимир Козачек   12.09.2018 20:31   Заявить о нарушении