Про отпуск

Цветёт картошкой зрелый август,
И мы с тобой разлучены.
Ты, справив двухнедельный парус,
Сбежала к лету на блины.

Под звуки ложечки в стакане,
Под ритм назойливых колёс
Мы друг от друга дальше станем,
Верстой распилимся до слёз.

Часы, минуты без возврата
Анализируют наш вес
А нам с тобой - ума палата.
(Ума палата номер шесть).


Рецензии