Тоска

В моих глазах тоска и грусть
О безвозвратном, о потерях;
Пусть всё проходит, ну и пусть
Я ближе к неизбежной двери.

Вся жизнь устроена в борьбе,
За самку тоже надо биться.
Смелее разрушай барьер,
Чтобы чего- нибудь добиться.

Не Арлекин я, не Пьеро,
Но только высохли все слёзы,
Теперь мне в жизни всё-равно:
Печаль, и смех, и даже грёзы.
2018г


Рецензии
о потерях не грусти,
и о двери знать не надо..
радость будет впереди,
и надежда, как награда.
не тоскуй, и грусть не жди,
все пройдет и будет счастье

Раиса Маккар   09.09.2018 22:35     Заявить о нарушении