Закат на море

Как прозрачно сегодня
Море, с небом слилось
И дышало свободно.
Ощущалась вся мощь.


На закат я смотрела
И стояла в воде.
Уж цикада отпела
Песнь свою красоте.


Солнце таяло плавно,
Погружаясь в волну,
А волна брала жадно
Солнца луч. Тишину


Я внимала душою.
Волны бились слегка.
Завтра с нежной зарею
Я приду вновь сюда.

09.09.2018г.


Рецензии