Последнее дыханье лета

Сентябрь на дворе,но все теплом согрето
Блин солнца раскален,бьет светом по глазам
Гостит пока резвясь,улыбчивое лето
Красивым мотыльком,порхая по цветам

Купается листва в небесном океане
Зеленая пока и мало охры в ней
И яблок аромат струится над садами
Плоды родив земля,растит своих детей

Рябина ветви гнет,под ношею тяжелой
Календулы цветы-все в красках янтаря
И радостно жужжа,летят в свой улей пчёлы
На лапках принеся,пыльцу златого дня


Рецензии