Хорошо быть Томичом

Томичом быть хорошо,
Встал на Лагерный пошел,
Через бурик проскочил,
Квас из бочки прилепил,
На кольце в автобус сел,
На Московский полетел,
Там уже ребята ждут,
Это пятничный маршрут,
Запах хмеля, ячменя,
Образ белого коня,
Мчит студентов чехарда,
Здесь Татьянин день всегда,
Чехов вдоль Томи стоит,
И Ушайки стлань шумит,
Томичом быть хорошо.
Я вернусь туда еще...


Рецензии