Нешуточные дела

Поутихли вроде
Дела в огороде.
Собран нынче урожай,
Знай лежи и отдыхай.
Жизнь пошла без дела,
Лень захватила тело.
Только что-то не лежится
Плохо что-то ночью спится.
Да и без работы
Замучила зевота.
Ну-ка встряхнем спячку,
Прогоним болячки.
Хватит штаны протирать!
За дела берись опять!


Рецензии