скамейка

Пуста скамья. Без жара наших тел
Захолодела  в ступоре печальном.
Никто из нас остаться не сумел
В беспечном лете сладко- жгучей тайны.
Ладошки листьев - инциалов след,
Имен, разметанных хвостом лисицы рыжей.
И перерыв на призрачный обед
Уж не заставит быть друг к другу ближе....


Рецензии