Время-лекарь

О времени,что может уничтожить,
О времени,что всё же лечит нас,
Мы сами выбираем это время,
Надеясь,что-то в жизни изменять.

А всё идёт не так,как бы хотелось,
И бег по кругу с каждым днём быстрей,
И все бегут;нельзя остановиться,
Водовороты жизни-всё сильней...

Нам хочется порой остановиться,
Познать уже всю радость бытия,
И наша жизнь ведь к этому стремится,
За нами выбор-что-то поменять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.