Осень... 1990-е...

        *
Вот и осень наступила, золотистая пора
И нам нужно расставаться, расставаться нам пора.
И в осенний звёздный вечер, мы как прежде шли с тобой,
Я твердил слова признания, быть хотел всегда с мечтой.

ПРИПЕВ:
Мы случайно встретились с тобой,
И любовь казалась нам игрой,
Ты не верила в слова любви,
Которые тебе я говорил.

        *
Ночь так быстро пролетела, словно в небе самолёт
Сердце я согреть пытался, очень твёрдое как лёд.
И в минуты расставания, умоляла ты меня,
Чтоб забыл тебя навеки,но забыть не в силах я...

ПРИПЕВ:


Рецензии