Главный врач

Захромал наш стул немножко,
У него больная ножка.
Но и я здесь не впустую.
Ножку я перебинтую.      
Наложу компресс я с йодом,
Маслом сливочным и медом.   
 Заскрипел дубовый стол, -
Сделаю ему укол. 
 Ты не бойся и не плачь,       
 Я сегодня Главный Врач!         
И ему совсем не больно.               
               
Чем же мама недовольна?


Рецензии