разговор

Нет на свете счастья,
Говорите Вы.
Но это только Ваш опыт
Жизни и поиска в ней.
А вот Будда его нашел.
Он сказал, что счастье есть.
Его искать внутри себя.
Найти убежище в себе-
Это и есть счастье


Рецензии