гламурным поэтам

Как хочется слова размазать,
Всего побольше навернуть,
Читатель сразу мог чтоб падать.
Да, матернуться не забудь!

Как жестью бъётся ваше сердце,
И как течёт по венам ртуть,
Присыпать нужно рифмы перцем,
В конце правительство ругнуть.

Красивых навалять словечек,
Небрежно в тексте разбросать,
Как для баранов и овечек...
Пускай жуют, едрёна мать!

Да чтоб совковою лопатой
Пенсионеров всех кормить.
С такой циничною цитатой
Вас больше будут ведь любить.

Ещё гламурные названья,
Без них поверьте, что нельзя.
А президенты и таланты
Для вас вообще почти друзья.

Вот так и пишутся шедевры,
Их буду тоже я читать,
Хотя шалят порою нервы
И матом хочется ругать.


Рецензии