Август

Мой милый август
Ты оставил такие впечатления
Что сердце замирает аж
И краше красного затменья

Мой жаркий август
Ты не был проливным
Скажу тебе спасибо,
Что поле было цветовым

Что пели птички и жужжали пчелы
Что бабочки Красиво танцевали
Что тихо речка улыбалась мне
Что стройные берёзы расцветали

Мой светлый август
За все тебе спасибо
Спасибо вновь тебе скажу
Ты оставляешь снова мне улыба


Рецензии