Август 18

  Мы запомним с тобой
  Лишь один вечер
  Из сотни других,
  Или, может быть, даже из тысячи.
  Я ищу в своём теле
  Твои следы,
  Чтобы вырезать их
  Ножом хирургическим.

  Ночь забудет
  Все твои прошлые переживания.
  И когда-нибудь "наша" музыка
  В твоём плеере перестанет играть.
  Я боюсь засыпать.
  Ведь во сне
  Ты ворвёшься  в моё сознание,
  Ляжешь рядом со мной
  И начнёшь

  Мои волосы перебирать.


Рецензии