Искал ответ

Искал ответ
 
В твоем молчании искал ответ,
Так словно все еще не сказано,
Так словно все изменится иль нет,
И нас не разлучит пусто расставание.
Еще секунда и часы замрут,
И стрелки тонкие назад вернутся,
И будет ровно двадцать тех минут,
Которые откроют дверцу чувствам.
Сейчас положишь руки на колени,
Посмотришь нежно ясными глазами.
И я начну, как прежде верить,
Что это встреча, а не расставание.
И все пройдет, останется лишь память,
Но контур не погаснет от отчаянья.
Я напишу тебе, письмо уйдет,
В то прошлое, где ты желанная.


Рецензии