Я потеряла крылья где-то

Я потеряла крылья где-то,
Моя душа почти без света
Блуждает в недружелюбной темноте.

Прошло как-будто мимо лето,
Но почему - не нахожу ответа,
Наверное, я выбирала ориентиры не те.

И солнце мне не в радость было,
Оно не мне, другим дарило
Тепло своё, свою любовь.

Я про покой души забыла,
И в четырёх стенах я словно выла,
Грехом уныния отравляя кровь.

Нет, не придумала, не преувеличила ничуть.
Я вовсе не хотела благодать спугнуть
И в этот мрак отчаяния погрузиться.

Что ж, видимо суждено пройти такой мне путь,
Благодать в свою жизнь насильно не вернуть.
Не просто, но надо смириться.


Рецензии