Что ты споешь мне сегодня?

Прошу, помолчи
Помолчи, помолчи чуть-чуть
Прошу, не кричи
Не кричи,не кричи, все зря

Давай уходи, уходи
Уходи сейчас
Давай, закричи, закричи
Закричи опять

Может ты плачешь, плачешь
Плачешь над трупами
Может ты скалишься, скалишься
Скалишься людям?


Рецензии