Захлебнулся с ней

Захлебнулся с ней я во лжи
Не оставляя правды словам
Между строчек меня не ищи
Тебя ждёт грандиозный провал.

Захотелось тогда описать,
Парой слов чужую мечту
Не оказалось её рядом со мной,
Значит выбрал явно ту.

Долго думал и пытался понять,
В её действиях четкий расчёт
И решив от неё я отстать.
Она ушла от меня- ну и вот.


Рецензии