Я хочу красиво, нежно...

Я хочу красиво,нежно,
Я хочу закат,рассвет.
Не хочу я жизни прежней,
Там,где рядом тебя нет.

Я хочу дожди и вьюгу,
Солнце,берег,осень,лето.
Чтоб нужны были друг другу,
Только рядом тебя нету.

Я хочу твой кофе утром,
Твои руки,взгляды,губы.
Только этого не будет -
Мы чужие люди.

Я хочу вернуть ту осень,
Я хочу вернуть тебя.
Только больно,знаешь,очень,
Когда знаешь - не судьба...
09.09.18


Рецензии