Рунический компас

Скажи дорогу- вегвизир, 
Направь того, кто потерялся, 
Направь того, кто потерял, 
Кто помнил что-то, но забыл; 
 
Веди меня- рунический компас 
Туда, где люди будут рады 
Увидеть нищего бродягу 
Без фальши, прелестей и страз. 
 
Гори сильней моя звезда, 
И я тебя всегда увижу 
В ночной туман, сквозь облака, 
Направь туда, где ветер тише 
 
Ведь ты мой верный проводник 
И я готов шептать не раз 
На неизведанном пути 
Ты мой — рунический компас.


Рецензии