Дорогая

Дорогая, просыпайся рядом,
Только рядом- я тебя прошу
Разжигай мне душу нежным взглядом,
И касаясь, чувствуй как дышу;

Дорогая, напиши мне строчку,
Только строчку- я тебя прошу
Я хочу, чтоб ты шептала ночью
Нежно, искренно- люблю;

Дорогая, улыбайся чаще
И тогда, когда не попрошу,
Я не знаю как живут иначе,
Не любя горящую свечу.

Дорогая, дай мне руку,
Только руку- я тебя прошу
И как преданному другу
Доверяй заветную мечту.
20.04.2018


Рецензии