Музыка Бабьего Лета

Замирают в прозрачности листья,
Синевой, наслаждаясь, небес ...
Лета Бабьего, щедрые кисти, -
Пробуждают в душе благовест ...

Это золото смирных деревьев, -
Так похоже на блеск куполов,
Так приводит сердца в изумленье,
Восхищая обильем даров ...

Лисьи шубы примерили клёны, -
Золотой лихорадки, психоз ...
Я ж, как прежде, - всем сердцем влюблённый
В мануал белых клавиш берёз ...

Только мудрые старые ели
Сохраняют священный покой:
Круглый год они - фотомодели
И извечно — над суетой ...

Осень ждёт дуновения ветра,
Чтоб, закончив, сиянья гипноз,
Вальс сыграть, - уходящему Лету,
Гармонической гаммой берёз ...

09/09/2018.


Рецензии
Очень понравились все Ваши осенние сюжеты! Спасибо! Удачи и успехов Вам!

С уважением,

Тамара Буланова   21.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно !!! Всего самого прекрасного !!!

Михаил Лазурит   21.11.2018 21:51   Заявить о нарушении