День танкиста

 Где то землю гусеницы режут,
 Честь, Свобода, Жизнь на кону.
 Человек закованный в железо,
 Через триплекс смотрит на войну.

 Слава Богу! Наше небо чистое,
 На полях не слышны, боя звуки.
 И сегодня - в День танкиста,
 Мирно на броне откинутые люки.


Рецензии