Реноме

к волкам приходит на поклон
а может вовсе сдать в полон
своё большое в общем стадо
узнаем скоро что ей надо

одета в шерсть согласно моде
и есть причёска даже, вроде
и в поддержанье реноме 
она им всем сказала, ме

овцу все дружно так винят
что в стаде много мол ягнят
в лугах пасутся не по праву
и это всё им не по нраву

вот так все дружно ей пеняют
и на глазах она линяет
и слышно только ме и бе
и вроде что то о борьбе

сама одета так нарядно
и волкам слушать так отрадно
овцу ругают не со зла
и в гости ждут теперь козла


Рецензии