Начало Сентября 2018

Осень.Свет осенний тёплый льётся,льётся.
И слетают листья на осенний пруд.
И Октябрь прохладный скоро уж вернётся.
Пауки в травинках паутинки ткут.
               У тропы далёкой пёстренький кленочек.
               И грибы-опята возрастают здесь.
               Вот красивый,мелкий серенький грибочек...
               На болоте травки,мха,осоки смесь.
Теплота на коже,грудь литая млеет:
Хороша погода!Божья благодать!
На ветвях берёзы вся листва желтеет.
Запишу всё это в чистую тетрадь.
               Уточка на вОлнах спрятала головку.
               Здесь одна такая.Больше дичи нет...
               Показал я маме всю свою сноровку:
               Я принёс опяток.Их теплом согрет.

           4/09/2019г.


Рецензии