Восхождение в небеса

Сожги меня в своей любви. Сожги
Пусть облаком летит душа моя
И тряпочкой летят мои носки
Я к богу обращаюся – внемли!

И выведи грехи мои на свет,
Пусть я подохну, корчась и боля
Мне больно было, Вех
Я не расставил – тебя моля!

Уходят песни, как мужики
И блиндажи все запахи забудут
А кто там раб? Кто вожаки?

За бруствером,
Нам
пулемёт
все знаки препинания
Расставит!


Рецензии