Осеннее

Я опаду осеннею листвой
И лихо погружусь в твои ладони,
И ощущая рук тепло канвой,
Найду тебя в сентябрьской агонии.

Ещё немного, ну ещё чуть чуть
Оставь мне солнца и тепла в награду,
И дум моих безудержную грусть
Останови движением листопада.

Верни былую радость и тепло,
И свежесть увядающего лета,
И я воскресну может от того,
Что рождена была с душой поэта.


Рецензии
Замечательные стихи, Наташа!
С удовольствием читаю)
С добром ЛИса.

Лиса Ладина   13.09.2018 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно

Наталья Сизова 2   09.11.2018 23:13   Заявить о нарушении