***

Темная любовь, первые мечты
И душа огонь, на краю черты.
Не известен смысл, бренные слова
За чертой кулис умирай душа.

В темноте ночной волку поклянись
Той, что лишь с тобой ты отдашь всю жизнь.
Душу разорви ты в протяжный вой
Сердцем награди ту, что лишь с тобой.


Рецензии