Конфетный секрет!

Много-много (рябит в глазах).
Разноцветные сладкие горсти!
Это будет наш общий секрет-
Мы пойдём с вами завтра в гости!
И в красивый блестящий пакет
С золотыми,из сказки, звездАми
Положу вперемешку для тех,
Кого буду я потчевать вами!
Пусть обертки шуршат-этот звук
С детства в сердце вселяет мне праздник!
Я люблю вас,конечно, всех!
И,конечно, люблю вас всех разных!
Ах! Как пахнет, как запах манИт,
Аромат надо мною витает!
Завтра сладкий денёк предстоит,
Только тс-с!
ПУСТЬ никто не узнает!


Рецензии