Под проливным дождём

Танцует стильная штучка,
Под проливным дождём.
Позади, лишь проблем "кучка",
Только мысли о нём...


Двигается же, синхронно,
Как грациозна, свежа!..
Ливня потоки сходят, -
Девушка так хороша!


Платье прилипло к телу,
Под проливным дождём!
Но вопреки сигаретному пеплу,
Свидание их подождёт.


Смело танцует штучка, -
Мокрая, "от бедра"!
"Душ", как приятная взбучка,
От проливного дождя...


Рецензии