Девочка

Выносят мозг политики недели ,
Погнули стрелки на земных часах
А под окном девчёнка на качелях ,
Летит восторженая к небесам
И только ей всё в этом мире ясно
И только ей большие корабли
А взрослые теряют время счастья ,
Уродуя всё прелести Земли
Они давно уже забыли детство ,
Считая вместо  птичек барыши
И я смеюсь в их глупое кокетство,
А девочку храню в ларце души...


Рецензии