ЦветА осени

В парке Горького - деревья века,
На пледе цветном устроилась девочка,
Лет восемнадцати, рядом бесстрашно,
Коричнево бегает белочка.

Цветы на клумбах в прощальном броске,
От бургундского цвЕта до вод пляжа Бонди,
Музыка белого шума звучит-
ЦвЕта слоновой кости.






Цвета:
Бургундский цвет
Цвет вод пляжа Бонди
Цвет слоновой кости


Рецензии