Встречу своего

Я верю, встречу «своего».
Буду любить его румянец,
И как он дышит горячо,
Меня за плечи обнимая.

Буду ценить его слова,
Любовью кутать рассуждения.
Может, жизнь где-то не права,
Ведь все под властью обсуждения.

Его до дрожи обожать
Изгибы света на ресницах,
Его попытки поместить
Все мысли на пустых страницах.

Любить улыбку, смех и голос,
Как романтично смотрит в небо.
И провожать его на поезд...
И жить.
Будто он здесь и не был.
_________________________________

Мечтать, вздыхать, писать стихи
В разгаре самой темной ночи.
И вспоминать его духи...
«Вернись, люблю ведь тебя очень!»
orienta suno


Рецензии