вокзал

Все новые люди приходят, уходят. И будто не к нам.
Это станции, остановки. Не жизнь, а вокзал.
Ждут отбытия, новых людей, но не видят что жизнь не ждёт.
Я не временный привал.
Хочу верить и думать, что мое от меня не уйдёт.


Рецензии