Не уйдешь далеко без любви

Верить всем и не верить себе,
Все равно получается плохо.
Идеальных найдёшь,покажи тогда мне. Буду рада знакомству.
Буду знать, что в надёжных отныне руках,
Что любим, беззаботен, что счастью с тобой по пути.
Говорила и снова скажу: «Не уйдёшь далеко без любви.»


Рецензии