Осень 2018

Большая стрекоза
Летела вдоль дороги.
И свет слепит глаза.
Мои устали ноги.
           Глотаю пыль опять.
           Пыль вьётся,вьётся,вьётся.
           И дельтоплан летать
           Продолжил.Так несётся
Над полем длинным он.
Песок лежит как куча.
В работу я влюблён,
Себя немного муча.
           Собачка на цепи
           Без остановки воет.
           Кричим ей:"Не вопи!"
           Собака ямки роет.
А солнце как жара
До пота тело греет.
Пришла опять пора,
И мама зёрна сеет.

           1/09/2018г.


Рецензии