Я лечу

Я лечу.
Не прижать меня потолками.
Как блоху
Не прибить мухобойкой вновь.
Не хочу
Я по жизни идти с кулаками
И стирать
Свои ноги о камни в кровь.
В тесноте
Прорублю в потолке свободу
И взлечу,
Как ракета, горя в груди.
Верю, что
Разорву всех наук законы.
Я лечу!
Это космос! Смотри! Смотри!
Сколько звезд
Ослепляют глаза мне светом!
Сколько мечт
Говорят в тишине: Живи!
В море слез
Наконец-то нашла ответы.
Потолки,
Как и космос, у нас внутри.


Рецензии